BROCHETTES DE POULET ET POIVRONS FARCIS

Publié le par Betty Faivre

Préparation: 25mn

Cuisson: 40mn


Préparation:

  • Coupez le poulet en épaisses lanières.
  • Dans une jatte, mélangez les yaourts, la moitié de l'ail, le jus des citrons et 1 c. à soupe d'huile.
  • Salez, poivrez, parsemez de paprika et remuez.
  • Ajoutez les lanières de poulet, mélangez encore et laissez mariner 1 heure.
  • Faites cuire le riz 10 minutes à l'eau bouillante salée.
  • Dans le même temps, lavez les poivrons et plongez-les 5 minutes dans un faitout d'eau bouillante salée. Egouttez.
  • Otez le pédoncule des poivrons, coupez-les en 2, enlevez les pépins et les filaments.
  • Dans une jatte, mélangez le riz cuit, les pignons, les raisins secs, le fromage blanc égoutté, l'emmental et le reste de l'ail.
  • Salez, poivrez, et mélangez bien.
  • Farcissez les poivrons avec cette préparation.
  • Faites chauffer le reste d'huile dans une cocotte, et rangez les poivrons dedans.
  • Couvrez et faites mijoter 20 minutes.
  • Enfilez les lanières de poulet égouttées en les allongeant sur des brochettes en bois; saupoudrez de paprika.
  • Faites-les cuire 5 minutes au gril en les retournant souvent.
  • . Disposez les poivrons dans un plat de service, entourez-les de brochettes et servez aussitôt.
  • . Décorez de brins de ciboulette.

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