Pain d'épices (avec Vorwerk ou robot)

Publié le par Betty Faivre

Pain d'épices



  • 250 g de lait
  • 125g de miel
  • 1 œuf entier
  • 250gr de farine à gâteaux (contient de la poudre levante)
  • 100 g de sucre
  • 1 cc d’épices à pain d’épices ou poudre d’anis
  • 1 cc de bicarbonate de soude

 

 

  1. Mettre le lait + miel dans bol th 5min à 37°, vit 1
  2. Rajouter l'œuf et mixer 10s ,vit 5
  3. Ajouter le reste des ingrédients et mixer 40s, vit 5-6 (bien mélanger)
  4. Mettre dans le moule à cake et laisser reposer
  5. Cuire à four froid
  6. Four moyen 150° 55 à 60 mn
  7. Démouler tiède et enrober de ganache

 

Bon appétit

Publié dans Recettes

Commenter cet article